Storyhole-Aussage zurückziehen
Du hast beim Storyhole eine Aussage, Frage oder Geschichte geteilt und möchtest, dass LOVE LIFE deine Aufnahme (Video und Stimme) nicht verwendet? Du kannst deine Einwilligung hier widerrufen.
Damit wir deine Aufnahme eindeutig finden können, benötigen wir deinen persönlichen Code (bei der Aufnahme erstellt), das Datum der Aufnahme sowie eine kurze Beschreibung des Inhalts und des Aufnahmeorts. So können wir deine Aufnahme zuordnen, ohne dass du deine Kontaktdaten angeben musst.
Sobald wir deine Aufnahme deinem Widerruf eindeutig zuordnen können, verwenden und veröffentlichen wir sie nicht weiter. Wir löschen die Originalaufnahme und die daraus erstellten unveröffentlichten Ausschnitte. Falls sie bereits auf von LOVE LIFE kontrollierten Kanälen veröffentlicht wurde, wird sie dort nach der Bearbeitung deiner Anfrage gelöscht. Fremde Downloads, Reposts oder andere Weiterverbreitungen durch Dritte können jedoch nicht rückgängig gemacht werden.
