Ritira il contributo lasciato tramite lo Storyhole
Hai condiviso una dichiarazione, una domanda o una storia attraverso lo storyhole ma preferisci che LOVE LIFE non utilizzi la tua registrazione (voce e video)? Puoi revocare il tuo consenso qui.
Per recuperare la tua registrazione a colpo sicuro e senza chiederti dati personali, ci servono solo tre cose: il tuo codice personale (quello creato al momento della registrazione), la data e una breve descrizione del contenuto e del luogo della registrazione.
Non appena saremo in grado di associare in modo univoco la revoca alla tua registrazione, quest'ultima non sarà più utilizzata né pubblicata. Provvederemo quindi a cancellare la registrazione originale e i relativi estratti non ancora pubblicati. Se era già stata pubblicata sui canali ufficiali di LOVE LIFE, ci occuperemo di rimuoverla una volta elaborata la richiesta. Tieni presente però che non possiamo cancellare i contenuti che altre persone hanno scaricato, ricondiviso o diffuso prima della tua richiesta di revoca.
